ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Аглопоритовый щебень  

БетонАглопорит - это искусственный пористый заполнитель для производства легких бетонов. Получают этот материал спеканием (агломерацией) сырья – глинистых пород, таких как суглинки, супеси, лёсс. Кроме того, в этом качестве могут выступить топливосодержащие отходы промышленности. Производственный процесс выполняется следующим образом. Рыхлую шихту, изготовленную из сырья, укладывают на колосниковую решётку и создают под ней раздражение, при помощи вакуум-камеры. После чего шихту поджигают, и она спекается в остеклованную массу. В результате агломерации получают спёкшийся аглопоритовый корж. Этот корж дробят до получения щебня и песка. Весь процесс протекает достаточно быстро. Для увеличения скорости спекания можно использовать древесные опилки или золу.

Аглопорит обладает рядом особенностей. Так, с уменьшением размеров фракции возрастает насыпная плотность. Всё потому, что поры, которые имеются в аглопорите, разных размеров. Начиная от самых мелких, и доходя до пор в три, и более миллиметров. Насыпная плотность аглопорита в несколько раз превышает насыпную плотность щебня, так как межзерновая пустотность аглопоритового щебня составляет 50-60 процентов.

Кроме того, аглопорит обладает высокой однородностью по насыпной плотности и прочности. Отчего применение аглопорита в бетоне является эффективным. Аглопоритовый щебень, в отличие от керамзитового гравия, характеризуется большей долей открытых пор, которые заполняются в бетоне цементным тестом и водой. Цемент при этом расходуется в большем количестве, но и прочность увеличивается.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru