ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Асфальтобетон 

асфальтАсфальтовым бетоном или асфальтобетоном называют строительный материал, образующийся в результате затвердевания уплотненной массы, состоящей из тщательно перемешанных компонентов щебня или гравия, песка, минерального порошка и битума, взятых в рационально подобранных количествах.

По назначению асфальтовые бетоны делятся на несколько типов. Дорожные бетоны — для покрытия дорог, магистральных улиц, проездов, тротуаров. Аэродромные бетоны — для устройства взлетно-посадочных полос и площадок аэродромов. Гидротехнические бетоны — применяются при устройстве гидротехнических сооружений. Бетоны промышленного назначения — используются для устройства полов и плоских кровель промышленных зданий, гаражей. Декоративные бетоны — для разделительных полос, переходов и декоративного оформления городских площадей.

Асфальтобетонную массу для горячей и теплой укладки приготовляют на твердых и маловязких битумах, для холодной укладки — на жидких. Асфальтовые бетоны, укладываемые в горячем состоянии, затвердевают в покрытии в течение нескольких часов, что весьма важно для формирования прочного покрытия в городах с интенсивным движением транспорта.

По удобообрабатываемости асфальтобетонной массы в процессе укладки и уплотнения асфальтовые бетоны разделяют на жесткие, пластичные и литые. Асфальтобетонная масса жесткого бетона обладает значительной подвижностью, легко раскладывается по основанию, хотя и требует значительного, уплотнения. Масса пластичного бетона труднее раскладывается, но легче уплотняется, чем масса жесткого бетона. Массу литого асфальтового бетона (литой бетон) трудно раскладывать, Недвижимость в Испании: spainsproperty.com/ мечта, которая дешевле белорусских квартир. для ее уплотнения достаточно усилий ручного валька, который часто применяют при устройстве тротуаров.

Выбор типа асфальтового бетона производят по его назначению и наличию уплотняющих механизмов. Как уже сказано, для производства асфальтового бетона используют щебень, песок, минеральный порошок и битум.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru