ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Бетон на дороге 

устройство дорожного покрытияЩебень и песок непосредственно участвуют в создании бетона, являясь его заполнителям. Но бетоны бывают разными. А к разным бетонам – различные требования. Важнейшим из которых является выбор заполнителя и его характеристики. Бетон дорожных и аэродромных покрытий (дорожный бетон), эксплуатируется в достаточно суровых условиях. И требования, предъявляемые к нему, соответствующие. Для такого бетона одной из главных характеристик является долговечность. Требования и характеристики такого бетона зависят от того, какое назначение у дорожного покрытия.

К однослойным дорожным покрытиям и верхним слоям двухслойных покрытий, и к заполнителям, которые применяются для их изготовления, предъявляются наиболее жёсткие требования. Так, например, в различных климатических районах дифференцированные показатели морозостойкости для заполнителей. Менее жёсткие требования предъявляются к нижним слоям двухслойных покрытий и для оснований усовершенствованных капитальных покрытий.

Разновидностью дорожного бетона является асфальтовый бетон. Этот бетон достаточно широко распространён в дорожном строительстве, кроме того, он используется и в аэродромном строительстве, и в промышленном, и гидротехническом. Требования к заполнителям асфальтового бетона практически такие же, как и для бетона дорожного, кроме нескольких индивидуальных отличий. Для того чтобы увеличить прочность и долговечность такого бетона, важно повысить качество сцепления зёрен заполнителя с вяжущим. Чтобы обеспечить необходимую шероховатость используют дробленый песок и износостойкий высокопрочный щебень.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru