ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Доставка и продажа песка в Подмосковье 

Доставка пескаПесок – это тот материал, без которого не обходиться не один строительный объект, тем более в тот период, когда ведутся работы нулевого цикла. Когда роются котлованы, монтируются фундаментные блоки, забиваются сваи – песок становиться основным материалом, без которого попросту не обойтись. Работ, для выполнения которых применяется песок, огромное множество и все они имеют не последнее значение - именно поэтому продажа и доставка песка на площадки остро стоит перед строительными организациями и частными лицами. Ведь качественная, своевременная доставка материала выступает гарантией выполненной в срок работы. И особенно остро это ощущается во время строительного сезона, который, как известно, начинается с первыми лучами весеннего солнца и продолжается до первых заморозков. Это время наиболее предрасполагает к проведению строительных работ ввиду своих температурных показателей. Конечно, строительные работы производятся и в холодное время года – поздней осенью, зимой и ранней весной. Но затраты на выполнение работ в это время несоизмеримо больше, чем в сезон.

Исходя из вышесказанного, не сложно сделать выводы – летом, в горячее для строителей время, найти хорошего поставщика не так-то просто, не смотря на то, что сегодня рынок строительных материалов переполнен конкурентами. Строительство весьма привязано к сезону и многие неконкурентоспособные организации обычно не вытягивают зиму и вовсе переходят на сезонную работу. Такие компании обычно оживают с талым снегом и предлагают доставку песка и его продажу в Москве и Подмосковье. Но грамотный организатор строительных работ не станет вестись на заманчивые предложения с (возможно) меньшей стоимостью и прочими бонусами. Ведь опыт и авторитет – это то, что нарабатывается годами и постоянной работой в своей сфере. А что может послужить гарантией добросовестно выполненных работ, как ни отзывы клиентов и партнёров. Именно поэтому мы можем с уверенностью говорить о себе, как об опытной компании, зарекомендовавшей себя на строительном рынке только с положительной стороны.

Кроме всего вышесказанного очень важным моментом является работа с областью и регионами. Многие компании, продающие песок, дабы не усложнять себе жизнь подобными вопросами предлагают доставку только по Москве, в то время как мы работаем с областью. Мы осуществляем доставку песка в Подмосковье, в такие города как Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск. Наша строительно-транспортная компания не только предлагает продажу и доставку песка, но и осуществляет подготовку строительных площадок и любые строительные работы нулевого цикла во всех перечисленных городах Подмосковья и в Москве. Также нашим клиентам мы предлагаем любые консультации по любым возникающим вопросам.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru