ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Экономика песка и щебня 

песокКвартиры дорожают с каждым днем в геометрической прогрессии. И связано это со многими факторами, одним из которых является повышение цен на стройматериалы. И проблема снижения их стоимости является главной проблемой на современном строительном рынке. В то же время хочется, чтобы материал оставался безопасным для здоровья, не приносил неприятностей (поломок и брака), был долговечным, то есть качественным. Если подойти к этому вопросу грамотно многое можно решить.

Снижение себестоимости песка и щебня напрямую связано с концентрацией их производства. Если предприятие, которое занимается выпуском этой продукции, крупное, и оно укомплектовано всеми необходимыми механизмами и машинами, современным оборудованием, производительность его будет достаточно высока. За счёт этого снизиться продукции будет ниже, чем на мелких, маломощных предприятиях. При этом необходимо учитывать и транспортные расходы за доставку материала.

Комплексное использование месторождений. Дело в том, что при разработке карьеров для добычи щебня можно попутно добывать и мелкий песок, и другие природные ископаемые, использование которых в строительстве регулярно происходит. Кроме всего прочего при фракционировании щебня на щебёночных заводах мелкие высевки сбрасываются в отвалы, как негодный материал, который мог бы использоваться для производства каменной муки.

Также снижение себестоимости песка можно добиться, применяя гидромеханизированный способ разработки месторождений. Производительность труда увеличивается при этом в несколько раз, в связи с чем цены падают.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru