ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Изделия из шлаковых расплавов 

Шлаковая пемза изготовляется центробежным, струйным или бассейновым способом. При центробежном способе изготовления расплавленный шлак и вода поступают на центробежную машину, где с помощью специального устройства шлак разбрызгивается, вспучивается парами воды и отбрасывается на охлаждающий экран. Охлажденный материал попадает в приемный бункер и отправляется транспортерами на дробильную установку, сортировку, а затем на склад готовой продукции.

Струйный способ получения шлаковой пемзы состоит в том, что в струю сливаемого расплава подается под давлением пар или воздух, которые разбивают расплав на гранулы и отбрасывают их на специально подготовленные площадки. В момент образования гранул они орошаются водой, в результате чего происходит их интенсивная поризация.

При получении пемзы в бассейнах шлак вспучивается одновременно по всей толще слоя расплава. В этом случае расплав шлака сливается в бассейн, в дно которого вмонтированы водопроводные трубы с равномерно распределенными отверстиями. При сливе расплава в бассейн вода под давлением через отверстия в трубах подается к шлаку и, испаряясь, вспучивает его: Одновременно про исходит поризация расплава и от газов, образующихся при взаи-модеиствии шлака и воды. Объемная масса шлаковой пемзы 300—1100 кг/ж3 в зависимости от степени вспучивания. Применение легких заполнителей, полученных на основе шлаковых расплавов, экономично и целесообразно в районах расположения металлургических заводов.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru