ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Каменноугольные дегти 

Каменноугольный деготь — продукт деструктивной переработки (нагревание без доступа воздуха) каменного угля. Сырой каменноугольный деготь, получаемый в процессе коксования и газификации угля, представляет собой вязкую жидкость черного цвета с характерным запахом фенола, крезола и нафталина. Его не применяют для производства строительных материалов и в дорожном строительстве вследствие наличия в нем большого количества легколетучих фракций. Летучие составные части сырого дегтя испаряются даже при незначительном нагревании, что способствует резкому изменению его первоначальных свойств. Подобно нефтяным битумам качество дегтей определяется их химическим и групповым составом.

По химическому составу дегти представляют собой смеси углеводородов главным образом ароматического ряда и их неметаллических производных — кислородных, сернистых и азотистых.

Смеси углеводородов дегтя образуют сложную (коллоидную) дисперсную систему. В этой коллоидной системе свободный углерод и твердые смолы, ограниченно растворимые в дегтевых маслах, образуют дисперсную фазу, а масла являются для нее средой. Вязко-пластичные смолы, адсорбируясь на поверхности твердых частиц, придают стабильность всей дисперсной системе в целом. При перегонке сырых дегтей получают масла и остаточный продукт — пек.

В строительстве и промышленности строительных материалов применяют дегти: отогнанные, получаемые после отбора из сырых дегтей летучих веществ; составленные, изготовленные смешением горячего пека и антраценового масла.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru