ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Керамические изделия для перекрытий и кровли 

под крышей домаКерамические пустотелые камни для часторебристых перекрытий, армокерамических балок и накатов изготовляют из хорошо обработанной глиняной массы методом пластического формований.

Камни для часторебристых перекрытий выпускают с пределом прочности при сжатии до 19,6 МН/м2 (200 кГ/см2) (марки 50—200), с объемной массой до 1000 кг/м3; для армокерамических балок изготовляют камни марок 75, 100 и 150 с объемной массой до 1300 кг/м3; камни для устройства накатов следующих марок: 35, 50 и 75 с объемной массой до 1000 кг/м3. Такие перекрытия долговечны, огнестойки, обладают хорошими тепло- и звукозащитными свойствами. Эффективно использование пустотелых керамических камней для устройства перекрытий в сочетании с предварительным напряжением их при сборке.

Черепица (керамический кровельный материал) долговечна и огнестойка, однако кровля из черепицы тяжеловесна и требует большого расхода древесины при ее устройстве. Черепицу, изготовляют из легкоплавких, пластичных глин, малочувствительных к сушке и дающих после обжига красивую красновато-розовую или светло-желтую окраску. Наиболее распространена черепица пазовая штампованная, пазовая ленточная, плоская ленточная и коньковая.

Для формования ленточной черепицы применяются ленточные прессы со специальным мундштуком. Пазовая штампованная черепица формуется в металлических или гипсовых формах на салазочных или револьверных штамповочных прессах.

Штампованная пазовая черепица выпускается с боковыми и головными закроями, в виде ребер и пазов, обеспечивающих плотное перекрытие; ленточная пазовая — с одним продольным боковым закроем, которым она перекрывает средние черепицы; нижележащий ряд черепицы перекрывается напуском верхнего ряда; плоская ленточная — простейший вид черепицы, имеющей форму пластинки с одним прямоугольным концом, другой ее конец может быть прямоугольным, многоугольным или закругленным; коньковая, входящая в комплект с рядовой черепицей, служит для перекрытия коньков и ребер крыш. Лицевая поверхность черепицы должна быть ровной, натуральной окраски обожженной глины, с обратной стороны черепица имеет 1—4 шипа и ушко для крепления к обрешетке. Специальные виды черепицы выпускают с глазурованной поверхностью различных тонов. Габаритные размеры пазовой 'штампованной черепицы 372X216, мм, а пазовой ленточной с 4 шипами 4*15X245 мм.,' Масса 1 м2 покрытия пазовой черепицы в насыщенном водой состоянии не должна превышать 50 кг, а плоской ленточной — 65 кг. При испытании на излом черепица должна выдерживать разрушающее усилие не менее 70 кГ; степень морозостойкости не ниже Мрз25.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru