ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Керамзит  

КерамзитКерамзит, в строительном деле, материал не последний. Он применяется не только в качестве заполнителя в легких бетонах, но является экологически чистым утеплителем, и при правильном применении может сократить потери тепла до 75 %. Если перевести название этого материала с греческого языка, оно будет звучать как обожженная глина. Керамзит это, по своей структуре, легкий пористый материал. Получают его при обжиге легкоплавких глин. Внешне керамзит напоминает гравий. Он, как и гравий, округлой или овальной формы и состоит из гранул. Поэтому зачастую керамзит называют «керамзитовый гравий». Хотя керамзит из легкоплавких глин, намного легче гравия, но уступает по прочности. Но свойства керамзита и его характеристики зависят также от многих факторов, таких как качество глины, методы хранения и транспортировки.

После обработки и обжига улучшаются свойства керамзита. К ним относятся легкость и прочность, тепло и звукоизоляция, огнеупорность и морозостойкость. А также одним из важных факторов является долговечность. Профессионалы также отмечают такое не маловажное свойство керамзита, как экологичность. Ведь строительство непосредственно связано с людьми, и чистота материала играет определяющую роль в формировании цены. А в состав керамзита входит только глина, и, следовательно, он является безопасным, природным материалом.

Использование керамзита в роли заполнителя в ячеистых бетонах весьма эффективно, так как это улучшает его характеристики. Но применение керамзита этим не ограничивается. Также керамзитовый гравий используют в качестве фильтрующих засыпок в фильтрах очистки. Таким образом, можно очищать воду и запыленный воздух. Керамзитовый гравий повышенной плотности и прочности применяется для выполнения дорожно-строительных работ. Особенно для нижних слоев двухслойных покрытий.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru