ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Монолитное бетонирование сегодня  

Монолитное бетонирование сегодня

монолитНа сегодняшний день строительная отрасль переживает интенсивное развитие. Шире используются новые технологии, внедрение в производство которых, невозможно без наличия современной техники. Новые методы строительства и применяемая техника приводят не только к сокращению времени на постройку зданий и сооружений, но и к повышению качества строительства. К таким методам можно смело отнести монолитное домостроение.

Сегодня, монолитным домом уже никого не удивишь. За несколько последних лет их построено на территории страны огромное множество. Но, несмотря на это технологии и механизмы модифицируются с каждым днём. Для того чтобы изготовить монолитные конструкции (перекрытие, колонны, стены), необходимо наличие на строительной площадке башенного крана или бетононасоса.

Бетонирование конструкций с помощью башенного крана – процесс довольно трудоёмкий и не простой. Для подачи бетона используется тара («туфелька», «колокольчик»), заливать бетон, из которой, иногда очень не удобно. Кроме того, производя бетонирование больших площадей, кран полностью занят и не может подавать стройматериалы, перемещать опалубку или выполнять монтаж. Поэтому более эффективным считается использование бетононасоса.

Бетононасос устанавливается в легкодоступном для подъезда миксера (автомобиль для транспортировки бетона) месте, и от него к месту бетонирования прокладывается бетоновод. Бетононасос облегчает работу и сокращает сроки, особенно при непрерывном бетонировании перекрытий третьего и выше этажей. Применение бетононасоса не исключает применения при выполнении бетонных работ башенного крана, а даже наоборот, их совместное использование позволяет увеличить эффективность бетонирования объекта. Если выполняется бетонирование длинномерных конструкций можно использовать несколько насосов, хотя и одного длинного бетоновода, перемещаемого башенным краном, легко может хватить.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru