ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Назвался щебнем - полезай в кузов 

щебеньПоговорим о материале, без которого было бы невозможно приготовление тяжёлого бетона, да и выполнение многих строительных работ усложнилось бы. Но, к счастью строителей, такой материал существует и довольно интенсивно применяется при производстве работ. Щебень получают путём дробления крупных кусков горных пород. Для этого в карьерах добывают горные породы, которые и перерабатываются в щебень. Дробление представляет собой механический процесс, посредством которого добытая порода разбивается до необходимых размеров. Устройства, которыми разбивают добытое в карьерах сырье, относят к первичным дробилкам. Вторичное дробление осуществляется в несколько этапов. Для того чтобы получить щебень кубовидной формы применяются конусные дробилки или дробилки ударного действия. Кроме этого, перерабатывать щебень можно путём грохочения (при помощи «грохотов»). Такой способ применяется для приготовления материала, зерна которого превышают три – пять миллиметров. Грохоты представляют собой сито, пластина с отверстиями, которая устанавливается под углом, и ей придаётся учащённая вибрация.

Щебень, добытый при соблюдении всех норм и требований, имеет высокие показатели и качественные характеристики. К таким характеристикам можно отнести физические свойства щебня и его радиоактивность, зерновой состав и лещадность, прочность, морозостойкость и адгезию. От этого напрямую будут зависеть потребительские свойства, показатели которые для покупателя являются главными при выборе щебня, а именно его ровность, коэффициент сцепления и другие. Огромный онлайн интернет-магазин подарков с доставкой по Москве. Соответственно, в таком случае возрастает и качество материалов, для приготовления которых используется щебень, и долговечность автомобильных дорог, особенно верхних слоёв.

Щебень может быть гравийным или известняковым в зависимости от того, из какой именно породы он добыт. Известняковый щебень - добывают из известняка, а гравийный… совершенно верно, из осадочных горных пород, таких камешков, имеющих округлую форму.

Нельзя недооценивать важность и значимость этого, на первый взгляд, очень простого строительного материала. Любой строитель с опытом работы вам непременно скажет, что щебень – это не просто остроугольные обломки горных пород и очень многое, на самом деле, зависит от его качества.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru