ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Песок в строительстве 

Без песка не обходится строительство ни одного, даже самого маленького, объекта. Область применения его в строительстве достаточно широка, да и видов песка очень много. Искусственный песок, речной, песчано-гравийная смесь. Основными же в строительстве являются природный и обогащенный песок. Для строителя песок это, прежде всего, основной заполнитель в строительных растворах. Кроме этого песок используют в дорожном строительстве, для производства бетона, в системах водоочистки, и в других отраслях.

Природный песок являет собой мелкую смесь зерен различных минералов, которая образуется при разрушении твердых горных пород. Размер их колеблется от 0,15 до 5 мм.
Речной песок добывают из русла реки. Такому песку свойственна чистота, вследствие постоянного контакта с водой и достаточная крупность - 2,6. Он отлично подходит для изготовления бетонов и кладочных растворов. При производстве декоративных растворов и для фактурного слоя наружных панелей используется искусственный песок. Он является продуктом дробления гранитов, известняков, мрамора, туфа, шлака и других горных пород.

Качество песка определяется минералогическим и зерновым составом, его плотностью. Зерновой состав оценивают по модулю крупности Мк и по ситовому анализу, просеиванию. В строительных растворах (кроме штукатурных), рекомендуется применять пески с модулем крупности, не более 2,2. Если песок не удовлетворяет по зерновому составу требованиям ГОСТа, его необходимо обогатить недостающими фракциями. Вредные примеси, если таковые имеют место быть, удаляют при промывке. Плотность песка зависит от содержания в нем глины.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru