ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Подводная добыча песка 

гидроотвалПесок на строительные объекты поставляется в огромном количестве. Область применения его очень широка. В связи с этим растут показатели добычи природного песка. Добывается он из карьеров открытым способом и подводной разработкой. Открытый способ остаётся более распространённым, но и подводная добыча песка имеет место быть. Для подобного рода разработки песка эффективнее всего гидромеханизированный способ добычи. Кроме этого добывают песок со дна водоёмов при помощи землечерпалок, канатных скреперов и экскаваторов-драглайнов, у которых ковш подвешен к стреле на канатах.

Гидромеханизированный способ подразумевает под собой использование землесосов. Это большие, мощные насосы центробежного типа. Во время разработки песка эти насосы находятся на понтонах, которые фиксируют тросами и якорями. Насосы оснащены всасывающими устройствами и рыхлителями. При помощи насосов песок вместе с водой закачивается в трубу.

Смесь песка и воды носит название – пульпа. Пульпа складируется в специально предусмотренные для этих целей гидроотвалы, площадки на берегу. Из гидроотвалов вода стекает обратно в водоём.

Такой способ может применяться не только при разработке песка в водоёмах и реках. Добыча песка в обводняемых равнинных карьерах происходит также.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru