ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Прием, хранение и подготовка щебня 

Прием, хранение и подготовка материалов (щебня).

Размещение баз по приготовлению черного щебня

Базы по приготовлению горячего, теплого и холодного черного щебня (АБЗ) размещают у железнодорожных и водных путей или у строящейся автомобильной дороги. При использовании местных материалов базы, как правило, располагаются в притрассовом карьере. Удаленность базы от места укладки щебня определяют допускаемой продолжительностью его транспортирования.

Для горячего черного щебня при температуре воздуха не ниже +10°С эта продолжительность должна быть не более 1,5 ч. Продолжительность транспортирования теплого черного щебня при температуре воздуха +10°С должна быть не более 2,5 ч. Максимальную дальность возки холодного черного щебня определяют на основе экономических расчетов.

Базы по приготовлению вяжущего размещают так же, как базы по приготовлению черного щебня. 3.3. Количество смесительных машин, установок для приготовления вяжущего и другого технологического оборудования назначают, исходя из потребности той или иной разновидности щебня или вяжущего для планируемого объема работ с учетом среднегодовой производительности этих машин, установок и технологического оборудования и продолжительности строительного сезона. 3.4. При сооружении баз следует руководствоваться типовыми проектами, предусматривающими автоматизацию управления всеми агрегатами с одного пульта. плитка тротуарная Правила приемки и хранения материалов

Щебень (гравий), щебеночно(гравийно)-песчаные смеси, песок, минеральный порошок поставляют на асфальтобетонные заводы или прирельсовые склады в готовом виде со специализированных или притрассовых предприятий и принимают с учетом требований ГОСТ 8267-75, ГОСТ 10260-74, ГОСТ 3344-73, ГОСТ 17060-71, ГОСТ 8268-74, ГОСТ 8735-75. Для устройства покрытий и оснований из смеси, приготовленной способом смешения на дороге или способом пропитки, а также для способа поверхностной обработки каменные материалы можно доставлять на место производства работ.

Щебень (гравий), щебеночно(гравийно)-песчаные смеси и песок разной крупности хранят в отдельных штабелях по фракциям. Минеральный порошок следует хранить в закрытом складе.

Подготовка каменных материалов

Щебень (гравий), щебеночные (гравийные) смеси, пески, предназначенные для обработки способами смешения на дороге или в установке и не соответствующие рекомендуемым составам, улучшают дополнительной сортировкой, мойкой, добавлением недостающих фракций.

Минеральный порошок поступает на базу в готовом виде или может быть приготовлен на базе помолом в шаровых мельницах сухого известняка, основного металлургического шлака, ракушечника и других карбонатных горных пород.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru