ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Продажа и доставка щебня в Подмосковье  

Доставка щебняДоставка щебня только на первый взгляд дело простое и не требующее особых знаний и навыков, но это далеко не так. Любому строителю понятно, что заниматься сбытом, а тем более доставка строительных материалов, всегда связана со многими трудностями. Допустим, вы решили приобрести щебень на свой строительный объект для выполнения соответствующих работ. А объект ваш находится за пределами МКАДа, скажем в Щёлково или в Черноголовке. Но то, что объект находится далеко от Москвы, никаким образом не избавляет его от необходимости доставки щебня. Тем более что доставка строительных материалов на объекты нужна как днём, так и в вечернее время, и наша компания гарантирует своевременность доставки, в соответствии с графиками отгрузки строительных материалов. Кроме того, в наших силах обеспечить значительные объемы доставки и продажи щебня.

Любому строителю известна ценность такого строительного материала, как щебень. Он является одним из основных строительных материалов и в зависимости от классификации используется для изготовления различных строительных материалов, бетонов и растворов. Щебень, материал с очень высокой прочностью. Марки его прочности бывают от 1200 до 1400. Кроме того что щебень используется в промышленно-гражданском строительстве, но и в дорожном. Самым популярным видом, щебеня у дорожных рабочих, является щебень известковый. Без него невозможно представить себе строительство или ремонт дорог.

Для того чтобы доставить щебень на объект, особенно если тот находится в достаточном удалении от места разработки щебня, необходима специальная техника и подготовленные специалисты. Именно это и предлагает наша организация. В нашем распоряжении имеется специализированная техника, с помощью которой мы осуществляем доставку щебня. Вся техника имеет самосвальную систему, что немаловажно в данном случае. Она отвечает требованиям безаварийной работы и если это необходимо, наши специалисты обеспечат круглосуточную техническую поддержку. Наша техника приспособлена не только к плохим дорогам, но и к абсолютному бездорожью. Специалисты нашей компании также окажут профессиональную помощь в подборе именно той модели самосвала или спецтехники, которая наиболее оптимально удовлетворяет условиям применения.

Мы осуществляем доставку щебня не только по Москве, но и за её пределами – в Подмосковье. Городов и населённых пунктов, в которые мы осуществляем доставку материала множество. Основные из них - Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск. Цена за доставку щебня рассчитывается в зависимости от того насколько удалён строительный объект. Хочется добавить, что время, которое затрачивается на загрузку и на разгрузку щебня в нашей компании сведено к минимальному.

Наша строительно-транспортная компания предлагает продажу и доставку щебня, но кроме этого осуществляет подготовку строительных площадок и любые строительные работы нулевого цикла в Москве и во всех перечисленных городах Подмосковья. Также наши специалисты помогут разобраться с любыми вопросами и предложат профессиональные консультации. Вопросы стоимости и доставки также можно решить в индивидуальном порядке с нашими специалистами.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru