ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Рытье котлованов в Подмосковье  

Рытье котлованов Этот вопрос очень любят задавать преподаватели в строительных ВУЗах и колледжах. И как показывает практика – знать ответ на этот вопрос нужно, потому как многие выпускники этих учебных заведений с ситуацией, изложенной в нём, сталкиваются. А звучит он так – « С чего начинается любой строительный объект?» Не с устройства забора и бытовых помещений. Любой строитель вам ответит – стройплощадка начинается с туалета. Это первое что необходимо установить, дабы дать возможно людям выполняющим строительные работы, справлять естественные надобности. Но даже строительство туалета с чего, то начинается, а именно – с рытья котлована. Конечно, в случае с туалетом котлованом яму, которую необходимо вырыть назвать трудно, но всё-таки и она является котлованом. И без его разработки разработать систему канализации невозможно. Но если для рытья такого котлована хватит двух лопат в руках опытных разнорабочих, то для котлованов посложнее нужны более масштабные силы. Ведь ни одно сооружение или здание, какое бы оно ни было, не обойдётся без фундамента. А для устройства фундамента необходимо вырыть котлован.

Как правило, фундаменты для зданий или сооружений закладываются ниже глубины промерзания грунта. Это условие выполняется для того, чтобы предотвратить выпучивание фундамента. К выполнению любых работ связанных с обустройством фундамента следует подходить очень ответственно, так как он является основной несущей конструкцией и вся нагрузка от установленных выше стен, перекрытий и крыши ложится на основание. Именно поэтому рытьё котлованов – дело непростое, допускаются к которому только квалифицированные специалисты и современная техника. Наша компания оказывает различные услуги, в том числе и работы по рытью котлованов в Москве, и в Подмосковье. Дверипатриот - однозначно! Мы выполняем работы в городах Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск. Кроме этого, наша компания предлагает своим клиентам и заказчикам услуги по вывозу строительного грунта, строительного мусора, а также доставку песка и щебня на строительные площадки вышеозначенных городов и населённых пунктов.

Имеющаяся у нас в наличие строительная техника, которая необходима для выполнения работ по рытью котлованов находится в идеальном состоянии и полностью отвечает всем нормам и требованиям соответствующих строительных документов – строительных норм и правил и проектов производства строительных работ. Управляют этой техникой квалифицированные специалисты, прошедшие обучение, имеющие свидетельства и разрешения. Мы гарантируем не только качество выполняемых нами работ, но и скорость их выполнения – точное попадание в график и сроки, при выполнении всех, независящих, от нас, условий. Наши услуги, естественно, платные – но! - они довольно конкурентоспособны! И на сегодняшнем рынке услуг при таком качестве работ, которое предлагаем вам мы – найти соответствующие нашим цены далеко не просто!



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru