ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Санитарно-технические изделия и керамические трубы 

керамическая трубаСанитарно-технические изделия — оборудование санузлов (умывальники и раковины, смывные бачки и унитазы, фаянсовые ванны и т. п.), изготовляют из твердого и шамотного фаянса, санитарного фарфора if полуфарфора. В состав фаянсовых или полуфарфоровых масс входят в основном каолин, огнеупорная глина, шамот и кварц. Формование саиитарно-технических изделий, к которым предъявляют повышенные требования механической прочности, теплостойкости и других специальных свойств, производят обычно методом литья в гипсовых формах. Высушенные изделия покрывают белой или цветной глазурью и обжигают. После обжига глазурь придает изделиям блестящий вид и повышает стойкость их к действию агрессивных сред (кислот, щелочей), а также температурным перепадам.

Керамические канализационные трубы — обожженные, водонепроницаемые изделия из огнеупорных или тугоплавких глин с отощающими добавками (шамот и др.), покрытые снаружи и внутри химически стойкой глазурью. Такие трубы имеют плотный, химически стойкий черепок, что достигается высокой степенью спекания.

Трубы имеют круглое сечение с внутренним диаметром от 125 до 600 мм при толщине стенок 18—41 мм и длине обычно 1000 и 1200 мм (длина трубы может быть доведена до 1500 мм). Канализационные трубы изготовляют как с раструбом на одном конце с размером по наружной поверхности 120—130 мм, так и без раструба.

Канализационные трубы выпускают 1-го и 2-го сорта. Для труб 1-го сорта водопоглощение (при кипячении в воде) не должно быть более.9%, и для 2-го сорта —более 11%. Канализационные трубы должны выдерживать гидравлическое давление не менее 0,2 МН/м2 (2 атм) и иметь высокую механическую прочность. Канализационные трубы предназначаются для отвода сточных агрессивных жидкостей (жидкие отходы химических производств, фекальные жидкости и т. п.). Реже их, используют для водосточных сетей в агрессивных грунтовых средах.

Керамические дренажные трубы представляют собой короткие отрезки цилиндрической формы длиной 333 мм с внутренним диаметром от 25 до 250 мм при толщине стенок 8—25 мм. В отдельных случаях выпускают дренажные трубы с глазурью, отверстиями и фланцами. Дренажные трубы должны выдерживать не менее 15 циклов испытания на морозостойкость. Их применяют для устройства дренажа, т. е. водоотводных сетей, предназначенных для понижения уровня грунтовых вод.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru