ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Щебёночные заводы 

производство щебняОдним из основных материалов в строительстве является бетон. С его помощью на свет появляются разнообразные строительные конструкции – от фундаментов и полов, до потолков и колонн. Бетонов, на современном рынке представлено более чем достаточно. Это тяжёлые и лёгкие, ячеистые и крупнопористые, жаростойкий и декоративный… Этот список можно продолжать ещё долго. Но речь пойдёт не об этом. Мы расскажем вам о сырье, из которого получают бетон, а точнее о заполнителях. Заполнители занимают в бетоне до 80 % объёма, что позволяет сэкономить цемент и, кроме того, увеличить прочность и упругость бетона. Одним, из зарекомендовавших себя заполнителей, является щебень. Он относиться к заполнителям природного происхождения и производиться способом дробления и сортировки горных пород.

сварочная маска Хамелеон

Щебёночные заводы выпускают фракционированный щебень. На таких заводах добытые горные породы проходят несколько этапов переработки. Трёхстадийное дробление, грохочение и щебня, а также промывку и обезвоживание песка. Для выполнения этих работ необходимы специальные механизмы и оборудование. Щековые и конусные дробилки, ленточный конвейер, инерционные грохоты, сита и т.д. Технология переработки горных пород зависит от сырья. Для того, что бы получить кондиционный щебень необходимо применять методы обогащения по прочности.

Кроме заводов для производства щебня используются разборные автоматизированные линии и передвижные дробильно-сортировочные установки, которые состоят из самостоятельных агрегатов и управляются автоматически.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru