ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Силикатные изделия ячеистой структуры 

ГазосиликатИзделия ячеистой структуры, в которых вяжущим веществом служит известь, бывают двух видов: пеносиликатные и газосиликатные.

Пеносиликат — каменный материал ячеистого строения, получаемый в результате затвердевания известково-песчаной смеси, смешанной с технической пеной. Для изготовления пеносиликата берут обычно до 25% молотой извести-кипелки и молотый кварцевый песок, а в некоторых случаях — часть немолотого песка. Кроме песка, могут быть попользованы и молотые заполнители с большим содержанием кремнезема: доменный шлак, зола, трепел, диатомит. Для изготовления пеносиликата применяют такие же пенообразователи, что и для пенобетона. Известь и заполнители подвергают совместному или раздельному измельчению; после чего приготовляют ячеистую смесь путем перемешивания известково-песчаного раствора с устойчивой технической пеной.

Готовую ячеистую смесь выпускают из смесительного барабана пгпобетономешалки в раздаточный бункер, а затем разливают в формы будущего изделия. По истечении 6—8 ч пеносиликат в формах направляют в автоклавы для запаривания и твердения. Изделия из пеносиликата имеют объемную массу от 300 до 1200 кг/м3, предел прочности при сжатии — около 20 МН/м2 (200 кГ/см2). Пеносиликатные изделия с объемной массой менее Б00 кг/м3 (коэффициент теплопроводности 0,16—0,23 Вт/(м-°С) (0.1 0,2 ккал/м-ч-град) относят к теплоизоляционным; от 500 до 900 кг/м3 — конструктивно-теплоизоляционным, в пределах 900— I000(К) кг/м3 — конструктивным.

Газосиликат — каменный материал ячеистого строения, в котором пористая структура обусловливается вспучиванием известково-песчаной смеси при введении газообразователей. Технологический процесс получения газосиликата сходен с производством газобетона и состоит в основном из измельчения извести и песка, приготовления известково-песчаного раствора совместно с газообразователем, формования изделия и запаривания в автоклаве.

Силикатные изделия ячеистого строения изготовляют как со стальной арматурой, так и неармированными. Достаточная морозостойкость ячеистых изделий из пено- и газосиликата позволяет использовать их для наружных конструктивных элементов в промышленном и гражданском строительстве.

Конструктивно-теплоизоляционный пеносиликат и газосиликат широко применяют для изготовления крупноразмерных изделий для наружных и внутренних стен, перегородок и перекрытий зданий. Для перекрытий промышленных и жилых зданий из пеносиликата получают армопеносиликатные плиты размером (150—300) X Х50 см при толщине 10—14 см. Такие плиты не требуют дополнительной теплоизоляции, в то же время они являются достаточно прочными и долговечными.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru