ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Снос зданий и строений в Подмосковье 

Снос зданий и строенийСнос зданий и строений – занятие не из простых, хотя и бытует мнение, что ломать – не строить. Но ломать надо ещё уметь. Снос, или говоря строительным языком, демонтаж зданий – дело весьма опасное, с высоким процентом травматичности, и если пренебрегать техникой безопасности, можно возыметь горькие последствия. Ведь зачастую здания и сооружение, приговорённые к сносу уже находятся в аварийном состоянии и грозящие обрушением. Также частым объектом сноса и демонтажа становятся очень прочные конструкции – фундаменты, коммуникации и прочие, изготовленные из высокопрочных материалов – в основном из железобетона. Такие конструкции становятся преградой на пути нового строительства, и их приходится сносить. Но для сноса, как ветхих строений, так и прочных необходима специальная техника, и не все строительные организации имеют её.

В этом случае на помощь строителям приходим мы - строительно-транспортная компания ООО "ВОСТОК". Мы предлагаем наши услуги не только для Москвичей, но и для организаций Подмосковья. Мы осуществляем снос зданий и строений, в такие городах как Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск.

Снос зданий включает в себя целый комплекс мероприятий. Для сноса здания или сооружения необходимо разработать план работы – произвести анализ сооружения, оценка степени его состояния (аварийности), получить все необходимые разрешения, произвести отключение или перенос существующих коммуникаций. Для сноса зданий применяется специальная техника гидравлические экскаваторы. Для того, чтобы выполнять снос здания именно таким способом необходимо контролировать направление его падения. При этом здание не должно быть выше двух этажей. Экскаваторы, выполняющие снос зданий могут быть оснащены как гидравлическими так и механическими ножницами для резки железобетона. Также экскаваторы могут быть оснащены универсальными гидравлическими захватами – это чаще применяется при сносе невысоких панельных зданий.

Если необходимо произвести снос более высоких зданий и сооружений необходимо использовать кран с массивным металлическим ядром, висящим на тросе. В этом варианте ядро раскачивается, и за этим необходимо следить. Для сноса здания, дабы избавится от пыли, здание поливается водой.

Исходя из вышесказанного, нетрудно сделать соответствующие выводы. Для того чтобы выполнить безопасный демонтаж зданий или сооружений необходимо обратиться к профессионалам и ни в коем случае не производить работы собственноручно. Очень важно чтобы при проведении этих работ соблюдались все меры техники безопасности и применялись спецтехника и инструменты. Именно поэтому мы предлагаем вам обратиться в нашу компанию за квалифицированной помощью. Мы производим работы быстро и качественно. Наши специалисты также проконсультируют вас по любым вопросам, связанным со сносом и демонтажем зданий или сооружений.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru