ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Уплотнение бетонной смеси 

В нашей стране для уплотнения бетонной смеси вибрированием применяют вибраторы различных типов: электромеханические, электромагнитные, пневматические и др. Однако наиболее распространенными являются электромеханические вибраторы, приводимые в действие электромотором, в которых колебания создаются в результате вращения вала с эксцентриками или дебалансами (неуравновешенными грузами).

Рабочую часть вибраторов выполняют или в виде виброплощадки (переносные поверхностные вибраторы), или в виде штыка, булавы и т. п. В зависимости от размеров и формы бетонируемой конструкции, а также густоты армирования применяют тот или иной тип вибратора. Для укладки и уплотнения бетона с открытой поверхностью (полы, плиты, дорожное покрытие и т. п.) применяют поверхностные вибраторы. Они обеспечивают распространение колебаний на 20—30 см в толщу бетонной смеси при продолжительности вибрирования на одном месте около 1 мин. При бетонировании массивных конструкций, фундаментов, колонн наиболее эффективны глубинные вибраторы. Рабочие органы этого типа вибраторов погружают в бетонную смесь и передают ей уплотняющие колебания. Для вибрирования бетонной смеси густо армированных конструкций удобен высокочастотный (до 7000 колебаний в 1 мин) вибратор с гибким валом, заканчивающийся цилиндрической рабочей частью.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru