ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Влиятельные материалы. Щебень и песок 

щебеньОт качества заполнителя зависит и качество бетона. Находясь в теле бетона, и являясь его заполнителями, песок и щебень влияют на некоторые свойства. Прежде всего, это свойства, которые определяют сцепление зёрен заполнителя с цементным камнем. Прочность бетона, его плотность, упругость. Теплопроводность и долговечность, усадка и однородность.

Прочность бетона зависит не столько от прочности заполнителей, сколько от прочности их сцепления с цементным камнем. При отсутствии такого сцепления прочность бетона снижается настолько, что от поперечного растяжения бетон разрушается. На прочность сцепления зёрен заполнителя с цементным камнем влияет форма зёрен, чистота поверхности, пористость, химический и минералогический состав.

Снизить плотность, для получения лёгкого бетона можно с помощью лёгких пористых заполнителей. Чем легче заполнитель, тем легче получиться бетон. В этом случае и теплопроводность будет меньше. Потому как повышается пористость бетона.

Пока бетон твердеет и высыхает, происходит процесс усадки. Усадка обуславливается уменьшением объёма бетона. Заполнители препятствуют Тонкие нагревательные маты, установленные под полом, вырабатывают тепло и делают, работая при этом только внутри плиточного клея. усадочным деформациям цементного камня и в результате оказываются обжатыми. С усадкой, как и с ползучестью бетона, связаны многие факторы его долговечности.

Кроме всего вышеперечисленного от заполнителей, а если точнее, от их свойств, таких как морозостойкость, сцепление и модуль упругости зависит способность бетона сопротивляться попеременному замерзанию и оттаиванию.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru