ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Вывоз грунта в Подмосковье  

Вывоз грунтаВывоз грунта со строительного объекта является очень важным этапом во время производства работ нулевого цикла при строительстве зданий и сооружений. Ведь от качества выполнения земляных работ зависит и вся остальная стройка. Грунт, который оказывается выкопанным после того, как был вырыт котлован, должен быть вывезен, так как любой строительный мусор и грунт тормозит все строительные работы. Так что если вы хотите как можно скорее и качественнее завершить строительство здания, начать следует уже с продумывания вывоза грунта. Наша компания поможет вам с решением этой проблемы в Москве и Подмосковье. Мы вывезем грунт из таких городов, как Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск.

Часто при покупке участка кажется, что земля на нем очень хорошая и пригодная для строительства. Но, уже начав строительные работы, многие сталкиваются с тем, что грунт заболочен или почва очень слабая и песчаная. Это ведет к лишним затратам по вывозу грунта и закупке грунта для укрепления места строительства. Часто также обнаруживаются подземные заболоченности, что требует особого внимания. Для того чтобы со временем фундамент здания не оказался значительно просевшим, причем неравномерно, об укреплении грунта следует задуматься уже на самых первых этапах строительства.

Вывоз грунта также является очень важным с экологической точки зрения. Часто грунт оказывается загрязнен опасными веществами. В этом случае его вывоз и утилизацию уж точно стоит предоставить специалистам. Никогда нельзя быть уверенным, что грунт, оставленный вами на строительной площадке, не является попросту токсичным – особенно это характерно для заболоченных грунтов, в которых накапливаются опасные для человека вещества.

К тому же, грунт, вырытый вами при строительстве, может быть повторно использован на других строительных площадках. Для чего следует в обязательном порядке провести проверку его на опасные вещества, так как в случае их наличия, грунт будет непригоден для повторного использования. Часто причиной подобных загрязнений могут послужить заводы, находящиеся неподалеку, погребенные свалки и многое другое. Обратите внимание на наличие заводов. Если рядом с вашим участком располагается какое-либо предприятие, то велика вероятность того, что почва загрязнена его отходами и ее следует немедленно вывезти. http://galaktika.su/produkty/ Наша компания поможет вам решить эту проблему, проведя оценку загрязненности грунта, и возьмет на себя вывоз грунта и его последующую утилизацию. Утилизацией и очисткой подобных грунтов занимаются некоторые специально уполномоченные компании, с которыми мы можем связаться.

Не забывайте, что оставив подобный грунт на строительной площадке, вы можете даже получить штраф за загрязнение окружающей среды, так как вовремя не провели его вывоз и утилизацию. Чтобы избежать подобных проблем, обращайтесь к нашей компании.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru