ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Вывоз строительного мусора в Подмосковье 

Вывоз строительного мусораВыполнение любых строительных работ, как бы этого ни хотелось их производителям, так или иначе, связанно с возникновением строительного мусора. Мусор этот, как правило, собирается на строительной площадке и если своевременно не решать вопросы по его утилизации, со временем его станет столько, что некуда будет складывать строительные материалы. И случиться это очень быстро, любой строитель вам это подтвердит. Кроме того необходимо учитывать специфику строительных работ – при их проведении мусор собирается чаще всего негабаритный и далеко не лёгкий. Строительные организации, которые по каким-либо причинам не уделили должного внимания вопросу вывоза мусора с объекта, в итоге сталкивались с серьёзными проблемами, на решение которых времени у них практически не было. Кроме сложности связанной с габаритами груза, для которого необходима специальная техника, часто возникают вопросы с удалением места утилизации строительного мусора от самого строящегося объекта. Многие организации не в силах сами решить эти проблемы в виду отсутствия техники и специалистов, которые могут с этой техникой справиться быстро и профессионально. Кроме того, для того чтобы осуществлять работы по вывозу мусора необходимо получить соответствующие разрешения и оформить все необходимые документы. А на это также необходимо затратить усилия и время. Именно поэтому наша организация предлагает свою высококвалифицированную помощь – для того чтобы сэкономить ваше время и силы.

Мы оказываем услуги не только тем предприятиям, которые находятся и производят работы только в Москве, но и по области – в городах Подмосковья. Основные из городов и населённых пунктов, в которых мы осуществляем вывоз строительного мусора по области - Черноголовка, Королёв, Щёлково, Реутов, Железнодорожный, Электроугли, Раменское, Жуковский, Балашиха, Ивантеевка, Фрязино, Монино, Старая-Купавна, Купавна, Обухово, Электросталь, п Лосино-Петровски, Фрязево, Павловский Пассад, Ногинск. Стоимость наших услуг зависит от объёма и удалённости места, в котором находится строительный объект от места захоронения мусора. Время, которое затрачивается на погрузку мусора сведено к минимальному, ввиду высокого профессионализма наших сотрудников.

Вывоз строительного мусора производится в отведённые специальные места – свалки. Там происходит захоронение строительных отходов. В основном свалки представляют собой заброшенные карьеры и неиспользуемые котлованы. Свалки в свою очередь должны быть обустроены в соответствии со всеми нормами гигиены и требованиями строительных сводов. Конечно, существуют неуправляемые свалки, зачастую они заброшены, спроектированы неверно и без соблюдения соответствующих нормативных документов. Такие места хранения мусора могут быть опасны для окружающей среды и таить в себе реальную угрозу. Кроме того, мусор может быть органическим. Конечно для строительного мусора это редкость, но отходы, которые остаются после самих строителей таковыми зачастую и являются. В этом случае на свалках предусмотрены специальные резервуары для сточных вод, которые, как правило, обнесены ограждениями из облицовочных материалов. Мусор на таких свалках прессуют, дабы увеличить его устойчивость и повысить плотность, а после этого герметизируют.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru