ООО "ВОСТОК"

* Доставка нерудных материалов: песок, щебень, керамзит, грунт
* Подготовка строительных площадок и все строительные работы нулевого цикла
* Аренда и ремонт спецтехники
Доставка на стройплощадки Москвы и Московской области:
Старая Купавна, Лосино-Петровский, Черноголовка, Павловский Посад, Электросталь, Раменское, Жуковский, Люберцы, Реутов, Железнодорожный, Сергиев Посад,Красноармейск, Пушкино, Королев, Мытищи, Балашиха, Щелково, Ногинск, Электроугли

+7 (926) 010-0131 продажа
+7 (926) 223-0880 продажа
+7 (495) 785-1914 бухгалтерия
Жаро-кислото-щелочестойкие материалы и изделия 

кварцевый песокПриродные каменные материалы, полученные из некоторых горных пород, используют для защиты конструкций и сооружений от действия агрессивных сред или высоких температур. Так, например, плиты и камни из базальта, диабаза, андезита, туфа и некоторых других пород эксплуатируются в условиях высоких температур. Плиты и камни из гранита, сиенита, диорита, базальта, кремнистого песчаника, кварцита применяют для защиты против воздействия кислых сред, кроме кремнефтористоводородной кислоты. Щелочную среду хорошо выдерживают плиты и камни из плотных известняков, доломитов, мраморов.

В зависимости от дробимости при сжатии щебень подразделяют на семь марок по прочности: 1200, 1000, 800, 600, 400, 300 и 200. Щебень не должен содержать более 15% по массе зерен пластинчатой (лещадок) и игловатой формы. Его применяют для приготовления бетонов как крупный заполнитель, для устройства дорожных покрытий, дренажей, как балласт под железнодорожное полотно и т. п.

Гравий — рыхлый материал с крупностью зерен в пределах от 5 до 70 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения горных пород. Зерна гравия имеют округлую форму и гладкую поверхность. В зависимости от происхождения различают горный, речной и морской гравий. Количество глинистых и илистых примесей в гравии не должно превышать 1%. Гравий используют в качестве заполнителя для бетонов, балласта при укладке железнодорожных шпал.

Песок — рыхлая порода, образовавшаяся в результате естественного разрушения других горных пород и состоящая из зерен размерами от 0,14 до 5 мм. В зависимости от условий образования и места залегания пески делят на следующие виды: горный, речной, морской, дюнный и барханный. Горный к имеет угловатую форму, шероховатую поверхность, часто содержит примеси зерен полевого шпата, слюды и других минералов. Кроме того, такой песок обычно содержит значительное количество глинистых и органических примесей. Речной и морской песок имеет округлую форму зерен и гладкую поверхность. Дюнный и барханный песок отличается очень мелкими зернами различной формы и шероховатости. По минералогическому составу пески подразделяют на кварцевые, полевошпатовые, доломитовые и известняковые. В зависимости от зернового состава пески делят на группы: крупный, средний, мелкий и очень мелкий.



Контакты

Телефоны

+7 (926) 010-0131 продажи

+7 (926) 223-0880 продажи

+7 (495) 785-1914 бухгалтерия

E-Mail:
Отдел продаж: opt@vost.ru